POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm.2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 deconformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre. A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previoconocimiento efectivo de los usuarios.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistiránúnicamente en aquellosestrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información serátratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidadescorrespondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en estapolítica a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de
sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, opor correo electrónico, se incorporarán en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de laAutoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a ELISA NAVARRO MESEGUER.

Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunosdatos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso delos protocolos de comunicaciónde Internet.Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturalezapodría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En estacategoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el
usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetrosrelativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso delsitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente despuésde su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, deServicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Cookies* o web bug

En ningún caso se utilizan cookies o web bugs para recabar datos personales identificativos del usuario. Eluso de cookies o web bugs se reserva exclusivamente para facilitar al usuario accesibilidad al sitio web(preferencias y pautas de navegación del usuario).
El uso de cookies de sesión (que no son memorizadas de forma permanente en el ordenador del usuario ydesaparecen cerrando el navegador), en su caso, únicamente se limitará a recoger información técnica paraidentificar la sesión con la finalidad de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio web.Si no desea permitir el uso de los elementos indicados, configure su navegador para que rechace las cookiesy/o elimine las existentes, y deshabilite el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados enlos artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos decarácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose aELISA NAVARRO MESEGUER, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite suidentidad, remitido a la siguiente dirección: Calle ALAMEDA DE CAPUCHINOS, 6, 1ºC 30011 MURCIA (Murcia);o bien, remitiendo un correo electrónico a ce.elisanavarrro@ono.com, indicando en la línea de Asunto elderecho que desea ejercitar.

Enlaces

Esta política de privacidad solo es de aplicación a la página web de ELISA NAVARRO MESEGUER, no segarantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por ELISA NAVARRO MESEGUER son las adecuadas al nivel de seguridadexigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LeyOrgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento dedesarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

* En caso de que se utilicen cookies sometidas a la ley (análisis, publicitarias o de publicidad
comportamental), esta cláusula deberá ser eliminada y se deberán tener en cuenta los requisitos definidos en el Manual Interno sobre cookies.